Мужики и бабы

Ехали как-то мужики на санях в лес за дровами. Повстречали баб. Те из лесу уже гружёные. Договорились полюбовно.

–––––––––––– * * * –––––––––––

У тракториста Кольки баба была суровая, но справедливая. Вот как застрял он ногой под гусеницей своего аппарата, так с тех пор домой тока на велике ездит. А хоть даже и пьяный. Потому как супруга обещалась вместе с трактором уволить из дому, ежели ещё раз на нём во двор притащится. Опасается тётка.

–––––––––––– * * * –––––––––––

Однажды мужики надумали смотаться в город и на тамошних девок поглазеть. Ну тех, которые к вечеру по проспекту гуляют и в машины изредка заглядывают. Принарядились, значит, по-людски, вихры причесали, штаны отутюжили. Одеколоном пшикнулись даже. Прибыли на место и оробели. Хорошо хоть не весь одеколон на себя вылили. Договорились в следующий раз приехать, когда смелее будут. Чтоб наверняка.

–––––––––––– * * * –––––––––––

Задумал как-то Петро жениться, а чё делать – не знает. Бабу-то он приглядел, да вот как подступишься? Думал долго. Только собрался с духом, а на ней уже Федька Бык женился. Долго думал.

–––––––––––– * * * –––––––––––

Как-то раз задумали мужики финскую баню построить. Чтобы, значит, вместе с бабами в одной парилке вениками размахивать. Куда ж без них-то! Да только бабы чё-та воспротивились. Не просекли современного моменту.

–––––––––––– * * * –––––––––––

Однажды Петро замечтался и говорит Сашку:
– Вот бы, понимаешь, каждому трудолюбивому мужику выдавали бы знатную бабёнку в виде премии.
– Эк тебя разобрало! – рассмеялся Сашок, – Зачем же по выдаче-то?
– Дак сам пойди, найди такую. А так выполнил план – на-ко получи. И хлопот никаких. Красота!
– А стахановцам тогда ваще целый гарем подавай! – выпалил Сашок.
– Не, столько баб у нас не наберётся, – вздохнул Петро и смылся с работы после обеда.

–––––––––––– * * * –––––––––––

Весной мужики ходили с бабами под ручку и вежливо улыбались. К Новому Году населения заметно прибавлялось. Видимо, правильно ходили и хорошо улыбались.

–––––––––––– * * * –––––––––––

Как-то раз собрались бабы у кабака и каждому выходящему оттуда мужику с осоловелым взором выливали на голову ушат ледяной воды. Чтобы, значит, привести товарища в чувство. Кто не прояснялся глазом, получал добавки. На следующий день мужики дружно забюллетенили. Переборщили бабы с процедурами.

–––––––––––– * * * –––––––––––

Приехал как-то из города артист известный. Красавец. Все бабы замлели от избытка чувств. Мужики бычились-бычились, да и не стали бить артиста. Пожалели. Зато уж сами подрались от души. Надо ж было куда-то силу девать.

–––––––––––– * * * –––––––––––

Поехал как-то дед Сидор к бабам в поле. Пайку обеденную повёз. Приезжает, а бабы в стогу спрятались и, вроде как, нет никого. Дед нахмурил седую бровь, прокашлялся для порядку, да как рыкнет:
– А ну, титькастыя, бегом сюды! А не то сам всё сожру зараз!
Бабы как выскочат из стога с визгами да смехом. Чуть не угробили старика посредством инфаркта миокарды. Едва отдышался. Однако за задницу многих пощипал. Бабы не оборонялись даже. А вот не боялись чё-та.

–––––––––––– * * * –––––––––––

Собрались как-то мужики накануне 8 Марта в доме у Петра и стали решать, что бабам дарить. Всё чё-та не нравилось, всё приелось. Решили ничего не дарить, а быть весь праздничный день трезвыми. До обеда продержались, а потом чё-та скучно стало. Бабы пьют, а они словно и не родные. Пришлось сократить действие подарков на пол суток. Хорошо погуляли!

–––––––––––– * * * –––––––––––

Однажды заспорили мужики с бабами кто из них умнее. Долго спорили. Чуть не подрались. Однако бабы хитрее оказались – первыми сдались. Мужики вначале обрадовались очень, а потом призадумались. Так и не поняли, кто кого наколол.

Автор: Игорь Квентор
kventor.ru

10.10.2017 | Мужики | 40

Комментарии: