Наши любят попышнее

Наши любят попышнее

Как-то раз собрались, значит, мужики в одном из предместий города Лондона, чтобы пивка попить да про клубные дела свои покалякать. А то ж! Клуб таки в селе создали, а все че-та не по-людски там. Не, ну в натуре смех один!

Вот, к примеру, сидят оне чинно в клубе, чай с водкой не мешают, махорку ведрами не смолят. Культурно так в общем заседают. А тут вваливается в стельку бухой скотник Серега и давай матом орать, дескать все козлы и кое на чем он всех вертел. Ну че тут поделать-то? Культурно в модру дать? Или послать, но вежливо? Вот и порешили наши мужики справиться о сих вопросах насущных у таких же английских мужиков.

Тут хозяин кабака покрутил в телевизоре громкости поболее. Все мужики как один вылупились в экран. И таки было на что поглядеть! Показывали буржуйский конкурс красавиц. По сцене разгуливали почти голые английские тетки. Все как одна — довольно стервозной наружности.

Но вот выкатилась на помост… Она! У мужиков челюстя со стуком попадали долу. И было отчего! Там в телике нарисовалась Настоящая Мадама! С пышными округлостями где надо и с прочими женскими увлекательностями в полном боевом достатке. Эт тебе не два метра сухостоя! Там не только было за чего подержаться, но при случае и спрятаться тож. Вот оп такой именно жене мечтает всяк порядочный мужик.

Имя у пышнотелой красавицы правда подкачало. Хлоя какая-то. Прям как хлорка. Мужики враз обозвали ее Галей.

— Эй, — кричат бармену, — а ну выкладывай, падлец, где вы такую цацу откопали? Небось у нас в Рассее сперли?!?

Тот клянется и божится что сам в шоке, ибо обомлел и практически влюблен заранее в дивную мадаму. Говорит, не знал с детства самого, что такие бабы существуют.

Ну тут уже английские мужики че-та встряли.

— Наше это! — кричат. Никому не отдадим!

Пришлось указать им существенно чья правда увесистей, ага. А потом таки помирились и по домам разошлися.

Наши в село с грамотой возвернулись. Грамота от самого председателя английского клуба мужиков. В ней стало быть черным по белому расписано в которых случаях по уставу клубному морду бить разрешено, а в которые нельзя никак. С гербовой печатью самого английского цареминистра. Ось так.

А Галину они с собой увезли тож. Неча добру пропадать на земельке буржуйской. Ибо наши мужики любят чтоп попышнее было, а не вобла какая сивая в бретельках и впалой грудью. Таких им жалко, но и только.

Автор: Игорь Квентор
kventor.ru

20.12.2017 | Мужики | 35

Комментарии: